Заказать звонок:

Постановление

Аренда техники

Для вывоза мусора нужна хорошая техника. Но приобретать ее самостоятельно – дело затратное. Поэтому аренда мусоровоза имеет массу преимуществ, особенно если вы арендуете технику в нашей компании. Для такого смелого заявления у нас есть целый ряд причин:

  • Современный парк машин, которые проходят техническое обслуживание и проверку перед каждым выездом. Большое разнообразие моделей позволяет выбрать ту специализированную технику, которая будет соответствовать именно вашим предпочтениям.
  • Наши сотрудники – высококвалифицированные специалисты, которые перед каждым рейсом проходят специальное обследование. Арендуя мусоровоз, вы получаете надежную команду, соответствующую самым современным требованиям.
  • Мы делаем все, чтобы условия, на которых предоставляется аренда, максимально соответствовали потребностям и возможностям заказчика. Благодаря широкому выбору программ и гибкой системе скидок, мы можем с твердой уверенностью говорить об индивидуальном подходе к каждому клиенту.
  • Точное исполнение заказов. Вы можете убедиться в этом на практике. Пунктуальность и ответственность – это то, что особенно ценят наши заказчики.

Заключив договор с компанией «СПЕЦАВТОПРЕДПРИЯТИЕ», вы убедитесь, что все вышеперечисленное – не пустые слова, а реальность!

03.11.2015

Как и насколько штрафуют за мусор в различных странах

Наказания за нарушение чистоты в трех странах мира

Штрафы за нарушение чистоты в разных странах мира сильно различаются. Для большей наглядности возьмем в качестве примера три страны, ситуация в которых сильно различается в данном отношении.

Россия

Статья 8.1 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает штраф размером 1000-2000 рублей. Однако, по факту, это касается лишь строительного мусора, а брошенные на дороге фантики, бутылки и обертки здесь ни при чем. Кроме того, не очень понятно, кто и каким образом будет вычислять нарушителей. Однако кое-где санкции более суровы: в Приморском крае подобные правонарушения грозят штрафом 3000 рублей, в Красноярском крае — 2000-5000 рублей.

Ирландия

Если нарушителя чистоты публичного места поймали на месте преступления, окружной суд вправе взыскать с него до 3000 евро (в лучшем случае сумма составит 150 евро). В случае рецидива его заставят выплачивать до 600 евро ежедневно, пока он нарушает закон. Согласно закону о защите природы, максимальный штраф составляет 130 000 евро и до 10 000 евро в день за рецидив.

Сингапур

Штраф за мусор 500 — 1000 сингапурских долларов. Если камеры наблюдения засекут нарушителя повторно, ему грозят исправительные работы или даже заключение. Не менее радикально правительство Сингапура решило проблему жевательной резинки, прилепленной к стульям, стенкам лифта и т.п.: производство, продажа и ввоз жвачки из-за границы находятся под запретом с 1992 года.

03.11.2015

назад 1 2